الوقت الإضافي يُسقط زملاء المرمور في الدوري العراقي

متابعةة: أحمد نحلوس
​سقط نادي النفط في فخ الهزيمة أمام مستضيفه إربيل، اليوم الخميس 5 شباط، ضمن منافسات الجولة 17 من دوري نجوم العراق.
​وخسر النفط، الذي يضم في صفوفه الدولي السوري محمد المرمور، بنتيجة 1-3؛ حيث ساد التعادل الإيجابي بنتيجة 1-1 حتى الدقائق الأخيرة، قبل أن ينجح إربيل في تسجيل هدفين قاتلين في الوقت بدل الضائع.
​وشارك محمد المرمور كبديل في الدقيقة 68، حيث دخل ليعوض خروج المحترف أمادو موتاري، لكنه لم يتمكن من مساعدة فريقه في تجنب الخسارة.
​وهذا هو الظهور الثاني لابن نادي تشرين، محمد المرمور، مع النفط الذي انضم إليه حديثاً، حيث شارك مطلع الشهر الحالي في لقاء الزوراء كبديل في ربع الساعة الأخير من المباراة.
​ويستعد المرمور لمواجهة زملائه في منتخب سوريا، فهد اليوسف ومحمود المواس لاعبي فريق الشرطة، يوم السبت 14 شباط، ضمن الجولة القادمة من دوري نجوم العراق.
​ويحتل النفط المرتبة 14 على سلم الترتيب برصيد 19 نقطة، متقدماً بفارق نقطة واحدة عن الموصل، الذي يضم اللاعبين السوريين سيمون أمين وعلاء الدالي.
​وفي بقية مباريات الجولة 17، يلتقي غداً الموصل مع نوروز، بينما يواجه دهوك (فريق اللاعب السوري خالد كردغلي) نادي الكهرباء.

المزيد..
آخر الأخبار