بردى السوري يواصل تألقه في بطولة الأندية العربية للشطرنج

متابعة – مالك صقر:

واصل نادي بردى السوري عروضه القوية في بطولة الأندية العربية للشطرنج، مؤكّداً حضوره المميّز في المنافسات، بعد سلسلة نتائج إيجابية جمع خلالها 3 انتصارات وتعادلاً واحداً مقابل خسارة واحدة حتّى نهاية الجولة الخامسة.

 

وتمكّن نادي بردى في الجولة الخامسة من تحقيق فوز لافت ومثير على حامل اللقب، نادي البشمركة العراقي، بنتيجة 3-1، في مباراة أكدت جاهزيته وقدرته على مقارعة أقوى الأندية في البطولة.

 

وكان نادي بردى قد استهل مشواره في البطولة بفوز أول مهم على نادي صلالة العماني بنتيجة 3-1، قبل أن يواصل التألق في اليوم الثاني ويحقق انتصاره الثاني على حساب نادي المصيرة العمانيؤ صاحب الأرض، بالنتيجة ذاتها 3-1، وجاء الفوز حينها بفضل انتصارات كلّ من مازن فندي وآرام آدم وبشير عيتي.

 

وفي الجولة الثالثة، تعرّض النادي لخسارة أمام نادي شبوة اليمني بنتيجة 3-1، قبل أن يعود في الجولة الرابعة ليقتنص تعادلاً ثميناً أمام المتصدر، نادي الرواد المصري، بنتيجة 2-2، بعد فوز كلّ من مازن فندي وطلال الزعيم.

 

وبهذا الفوز الأخير على حامل اللقب، رفع نادي بردى رصيده إلى 7 نقاط، ليحتل المركز الثالث في جدول الترتيب، مواصلاً بذلك مشواره بثبات وثقة في البطولة العربية، والتي بقي لها جولتين فقط.

المزيد..
آخر الأخبار