كيف علقت الجهة المنظمة لبطولة “حلب ست الكل” على انسحاب الطليعة؟

متابعة- أحمد حاج علي:

أوضح مدير مجموعة أكدينيز الرياضية، محمد حمداش، أن جهوداً كبيرة بذلت لإقناع نادي الطليعة بالبقاء في بطولة “حلب ست الكل”، المعروفة سابقًا باسم بطولة النصر والتحرير.

ويأتي حديث حمداش عقب إعلان نادي الطليعة، الاثنين، انسحابه من بطولة النصر والتحرير الثانية لكرة القدم، المقرر إقامتها في حلب.

وبحسب بيان لنادي الطليعة نشره عبر صفحته الرسمية على فيسبوك، فإن إعلان الانسحاب جاء بعد ما وصفه بعدم الالتزام بالتفاهمات المسبقة حول جدول المباريات ومكان إقامتها.

وأكد محمد حمداش في تصريح لصحيفة الموقف الرياضي، أن ورغم التواصل المباشر لمعالجة النقاط الخلافية، لكن الفريق أصر في النهاية على قرار الانسحاب.

وأضاف حمداش أن اللجنة المنظمة تحركت بسرعة لتأمين بديل حفاظاً على الجدول الزمني للمباريات، مشيرةً إلى أنه تم اعتماد فريق الرواد، بطل النسخة السابقة، بديلاً رسمياً للطليعة بعد أن أبدى استعداده الفوري للمشاركة.

وكان من المقرر أن يشارك في النسخة الثانية من الدورة أندية الدرجة الممتازة حصراً، قبل أن ينضم الرواد بطل النسخة السابقة إلى الدورة رغم تواجده في الدرجة الأولى.

وتستضيف مدينة حلب البطولة بتنظيم من مجموعة أكدينيز الرياضية، وبالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة، بمشاركة عدد من أبرز الأندية من مختلف المحافظات السورية.

المزيد..
آخر الأخبار