لقب دورة كوينز بين ألكاراز وليهيتشكا

متابعة – هراير جوانيان:

واصل الإسباني كارلوس ألكاراز، المصنف الثاني عالمياً، نتائجه القوية وبلغ نهائي دورة كوينز العشبية الإنكليزية في التنس، بفوزه على مواطنه روبرتو باوتيستا أغوت (6-4 و6-4) في نصف النهائي.

ومدد ألكاراز أفضل سلسلة انتصارات له في مسيرته إلى (17) مباراة، بفوزه في نصف نهائي الدورة التحضيرية لبطولة ويمبلدون ثالث البطولات الأربع الكبرى لعام (2025).

ويلتقي ألكاراز، التشيكي ييري ليهيتشكا المصنف (30) في النهائي بعد أن حقق الأخير فوزاً لافتاً مفاجئاً على البريطاني جاك درايبر (6-4 و4-6 و7-5).

برلين بين فوندروشوفا وجينيو

فاجأت التشيكية ماركيتا فوندروشوفا، البيلاروسية أرينا سابالينكا، المصنفة أولى عالمياً، وأقصتها من نصف نهائي دورة برلين، المقامة على أرض عشبية، لتبلغ أول نهائي، منذ إحرازها بطولة ويمبلدون الكبرى قبل سنتين.

وسيطرت ابنة الخامسة والعشرين المصنفة (164) عالمياً على سابالينكا، وهزمتها بمجموعتين نظيفتين (6-2 و6-4) لتضرب موعداً مع الصينية وانغ جينيو، الفائزة على الروسية ليودميلا سامسونوفا (6-4، 6-1).

المزيد..
آخر الأخبار