متابعة – مازن الدويري :
انتهت مباراة فولفسبورغ وهوفنهايم، التي أُقيمت بينهما على استاد “فولكسفاجن أرينا”، ضمن مُنافسات الجولة الـ33 ببطولة الدوري الألماني، بالتعادل الإيجابي 2-2.
وسجل لفريق فولفسبورغ كلٌ من النرويجي ليو أوستيجارد، لاعب هوفنهايم (بالخطأ في مرماه)، والدانماركي جوناس ويند في الدقيقتين (1، 81) .
فيما سجّل هدفي هوفنهايم كلّ من التشيكي بافيل كاديرابيك، والألماني ماريوس بولتر في الدقيقتين (34 ، 84) .
وبهذه النتيجة رفع هوفنهايم ، رصيده إلى 32 نقطة في المركز الرابع عشر ، مُبتعداً عن مراكز الهبوط بفارق 6 نقاط …
فيما رفع فولفسبورغ، رصيده إلى 40 نقطة في المركز الثاني عشر .
واليوم السبت تُستكمل مباريات الجولة الثالثة والثلاثين ، بخمس لقاءاتٍ ستجمع فيردر بريمن مع لايبزيغ، وبوخوم مع ماينز، وهولشتاين كيل مع فرايبورج، ويونيون برلين مع هايدنهايم، وبايرن ميونيخ مع بوروسيا مونشنغلادباخ، على أن تُختتم غداً ،الأحد باقي مُباريات الجولة.