متابعة – مازن الدويري:
خطف ريال مدريد، بطاقة التأهل للدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا، بعد فوزه على جاره اللدود أتلتيكو مدريد بركلات الترجيح، على ملعب ميترو لوليتانو ، وذلك بعد انتهاء نتيجة اللقاءين بالتعادل 2-2.
وانتهى الوقت الأصلي بفوز أتلتيكو 1-0 سجله الإنكليزي (كونور غالاغر) بعد 28 ثانية من صافرة البداية، فعوّض خسارته 1-2 ذهاباً، ولجأ الفريقان إلى شوطين إضافيين، لم تتغير النتيجة خلالهما ، ليحتكما إلى ركلات الترجيح، التي أنهاها ريال مدريد لمصلحته ( 4 – 2 ) ، ليضرب موعداً مع آرسنال الإنكليزي في ربع النهائي.
وفي ركلات الترجيح، أثبت ريال مدريد تفوقه، حيث سجل جميع ركلات الجزاء بنجاح عبر فينيسيوس جونيور، جود بيلينغهام، لوكا مودريتش، وأنطونيو روديغر، فيما أهدر أتلتيكو ركلتين، ليحسم (روديغر) الركلة الأخيرة لصالح الفريق الملكي.
وبهذا الانتصار، واصل ريال مدريد مشواره في دوري الأبطال، ليضرب موعداً مع آرسنال الإنكليزي في الدور ربع النهائيّ .