ريال مدريد يحتفي بأردا غولر بعد تألقه أمام لايبزيغ برسالة طريفة

الموقف الرياضي:

نشر نادي ريال مدريد الإسباني رسالة عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس” احتفاءً بلاعبه التركي أردا غولر، عقب تسجيله الهدف الثاني للفريق في مرمى لايبزيغ الألماني، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وجاء في المنشور باللغة الإسبانية: “طلب مني مديري أن أنشر المزيد من التغريدات النصية، لذا… أردا، أحبك”، في رسالة لاقت تفاعلاً على منصات التواصل الاجتماعي.

وسجل غولر الهدف الثاني لريال مدريد في الدقيقة 52، بعدما تابع كرة مرتدة أمام المرمى إثر عرضية من جود بيلينغهام ورأسية من كيليان مبابي، ليضع الكرة في الشباك.

وسبق للاعب التركي أن ساهم في الهدف الأول الذي سجله برناردو سيلفا في الدقيقة 43، بعدما تصدى حارس لايبزيغ مارتن فانديفوردت لتسديدته، قبل أن يتابع اللاعب البرتغالي الكرة المرتدة ويسجلها.

وكان غولر قد صنع هدفين خلال فوز ريال مدريد على روما الإيطالي بنتيجة 4-3 في الجولة الثانية من دوري الأبطال، كما سجل في الفوز على إشبيلية 4-1 ضمن منافسات الدوري الإسباني.

المزيد..
آخر الأخبار