لاعب وسيم وموهوب ذو أخلاق رفيعة قدم الكثير لفريقه السابق الكرامة
وكانت له بصمة سواء بالدوري أو بآسيا إنه مهاجم النواعير عبد الرحمن عكاري ونتيجة كثرة الكلام الموجهة إليه عن انتقاله وإصابته فأحبت الموقف الرياضي لقاؤه لتسمع منه ما حصل معه بالضبط وما هي الاسباب التي دفعته للانتقال من نادي الكرامة إلى نادي النواعير وكيف تم التوقيع له مع النواعير وكيف حصل ذلك:
فقال: قدر الله وما شاء فعل والنصيب كان له الدور الاكبر بذلك لكني أؤكد بأن كل ما أشيع عني وخاصة بالمنتديات لم يكن صحيحاً 100% إنما طلبوا مني صورة شعاعية فقط وأعطيتهم إياها فرد علي نبيل السباعي بأننا سنراها ونرد عليك الجواب وانتظرت فترة كبيرة لكن دون جدوى وكانت المماطلة الحل الوحيد لديهم ووقتها أتتني عدة عروض وكانت أفضل من النواعير إلا أن حبي لمدينة حماة ولإدارة وجمهور النواعير الذواق وقربها من مدينتي حمص هي التي دفعتني للتوقيع ولما قدمت على نادي النواعير فكان الشرط أن يتم فحص طبي كامل لي فوافقت وبدون تردد كما فعلت مع الكرامة لمعرفتي التامة بشفائي الكامل وتم فحصي من قبل دكتور الفريق نوار الشواف وهو دكتور محترف بكرة القدم وليس أخصائياً حيث أكد لي وللإدارة بأني سليم لكنني بحاجة لبعض التمارين الخاصة فقط لكي أكون جاهزاً وأنا الآن وبعد إتباعي لتلك التمارين فأنا معافى100%.
ورداً على البعض أنني قدمت للنواعير وأنا مصاب من أجل المال فقط وبأني غير ملزم مثل الكرامة فأقول لهم من يخاف الله لا يفكر بهكذا زمور وأنا أخاف الله وعن المباريات الثلاث الماضية الودية للفريق فقد كانت تجريبية لزيادة الانسجام بين اللاعبين ولتكون هناك تشكيلة ثابتة للفريق ونحن نحتاج على الأقل سبع مباريات ودية نلعبها قبل بدء الدوري لكي نصل لمرحلة الأمان من حيث الانسجام والتوافق بيننا جميعاً.
وبالنسبة لهداف الدوري قال: هي طموح أي لاعب والحمد لله لدينا عناصر جيدة بالفريق أمثال أكرم ومقوم وباسل وفراس وهشام وكنان وهم على مستوى عال وهذا يمكن أن يساعدني أكثر لكننا أولاً أكثر ما يهمنا هو أن نكون في المقدمة وبين الستة فرق الأوائل ان شاء الله ونسعد الجمهور الجميل.
وأشكر رئيس النادي دد. غزوان مرعي على جهوده الواضحة باستقدام اللاعبين ودفعه للأموال الكبيرة ونحن بدورنا لن نطالبه بشيء من مقدمات عقود ورواتب لأنه يحققه لنا دون أن نقول له شيء وهو أمر مريح لجميع اللاعبين.