هدفنا الفوز بنخبة آسيا..طموحات بونو حارس الهلال السعودي

متابعة- الموقف الرياضي:

حقق الهلال فوزاً مثيراً على غريمه الاتحاد بثلاثة أهداف مقابل هدفين، على ملعب المملكة أرينا في العاصمة السعودية الرياض، في الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي لكرة القدم.

وتحدث المغربي ياسين بونو، حارس مرمى الهلال، بعد المباراة عن طموحات الزعيم في المنافسة على البطولات المحلية والقارية خلال الموسم الكروي الجديد.

وأشاد بونو، في تصريحات لصحيفة “الشرق الأوسط” بتطور مستوى الدوري السعودي، مشيراً إلى أن استقطاب لاعبين مميزين أسهم في رفع جودة المنافسة في الدوري.

وعن مواجهة مواطنه يوسف النصيري داخل الملعب، قال بونو: “كرة القدم جميلة لأنها تجمعك بأصدقاء يصبحون بمنزلة العائلة، سواء في النادي أو المنتخب، لكن الأيام تدور وتجد نفسك مضطراً إلى مواجهتهم، وهذا ليس بالأمر السهل”.

وحول مواجهة السد القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة، قال بونو: “دوري أبطال آسيا للنخبة أحد أهداف النادي الرئيسية هذا الموسم، وانتصرنا في المباراة الأولى، وبإذن الله سنواصل”.

ويواجه الهلال فريق السد القطري على ملعب جاسم بن حمد في العاصمة القطرية الدوحة، في الجولة الثانية للدور الأول من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، مساء الثلاثاء المقبل.

ويحتل الهلال المركز الثالث في ترتيب مجموعة غرب آسيا للبطولة، بفارق الأهداف عن العين الإماراتي المتصدر، بعد فوزه في الجولة الأولى على ضيفه الغرافة القطري بهدفين مقابل هدف واحد.

ويتصدر الزعيم الهلالي ترتيب فرق دوري روشن السعودي برصيد 21 نقطة، بعد 8 جولات من الدوري، حقق الفوز في 7 سبع مباريات، فيما خسر بشكلٍ مفاجئ أمام فريق نيوم بهدفين دون مقابل على ملعبه.

المزيد..
آخر الأخبار