جيمي فاردي يعود للملاعب الإنجليزية مجدداً

الموقف الرياضي:

يستعد المهاجم الإنجليزي جيمي فاردي، رفقة ناديه الجديد بيرنلي، للمشاركة مجدداً في إطار المنافسات الإنجليزية، وذلك بمواجهة نادي ريكسهام في كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة.

وأعلن نادي بيرنلي منذ أيام عن التعاقد مع فاردي في صفقة انتقال حر، حيث كان بلا نادٍ منذ رحيله عن فريق كريمونيزي الإيطالي عقب هبوط الأخير من الدوري الإيطالي الممتاز في ختام الموسم الماضي.

وكان خروج صاحب ال39 عاماً لإيطاليا، الانتقال الأول من نوعه خارج أسوار إنجلترا لفاردي، بعد مسيرةٍ طويلة في صفوف الأندية الإنجليزية كان أبرزها تجربته مع نادي ليستر سيتي، والتي دامت ما يقارب 13 عاماً.

يُذكر أن فاردي سبق وأن توّج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز رفقة ليستر سيتي 2015/2016، كما حصد جائزة لاعب الموسم في العام ذاته، بالإضافة لحصوله على جائزة هداف الدوري الإنجليزي الممتاز موسم 2019/2020 كأكبر لاعب سناً يحقق الجائزة.

المزيد..
آخر الأخبار