رئيس اتحاد السلة يزور حماة واللاذقية قبل منافسات الموسم القادم

متابعة- الموقف الرياضي:

زار رئيس الاتحاد السوري لكرة السلة رامي عيسى، أمس الاثنين 7 أيلول/سبتمبر، مدينتي حماة واللاذقية، يرافقه أمين سر الاتحاد مهند حاج حمادة وعضو الاتحاد عبد الكريم فاخوري. وتأتي الزيارة قبل انطلاق منافسات الدوري لموسم 2026-2027.

وفي حماة، التقى إدارة ناديَي النواعير والطليعة، فيما قابل مدير مديرية الرياضة والشباب في اللاذقية.

ووصفت الصفحة الرسمية لنادي النواعير اللقاء بـ “الزيارة الودية”، وأضافت: “خُصص اللقاء للتعارف ومعرفة وضع اللعبة للموسم القادم وتبادل وجهات النظر”. وكذلك استقبلت إدارة الطليعة -الصاعد حديثاً لدوري كرة السلة- وفد الاتحاد داخل النادي، وكان في استقباله رئيس النادي حمزة عقاد وأعضاء الإدارة.

وفي مديرية الرياضة والشباب باللاذقية، جرى اجتماع بين رئيس الاتحاد وأمين السر مع مدير المديرية صلاح كراوي لبحث التعاون بينهما، وتنسيق العمل بين الجانبين بما يدعم تطوير اللعبة وتوحيد الجهود، بما يسهم في دعم الأندية والكوادر والارتقاء باللعبة، بحسب وصف صفحة المديرية على “فيسبوك”.

يُذكر أن رئيس الاتحاد رامي عيسى بدأ مهامه منذ ما يقارب العام، وتحديداً في 15/9/2025. وجاء اجتماع الجمعية العمومية قبل أيام بقرارات جديدة،

منها توسيع مرحلة “فاينل 6” من 6 فرق إلى 8، والإبقاء على مشاركة لاعبَين اثنين أجنبيَين في أرض الصالة ولاعب على الدكة، فيما ستكون مباريات الكأس دون اللاعبين الأجانب.

المزيد..
آخر الأخبار