* يستحق مدرب الوحدة نيناد أن نرفع القبعة احتراماً له بعد تصريحاته عقب المباراة مع الاتحاد بالكأس والتي قال فيها إن الكرة لم تنصف الاتحاد ولعب طوال مراحل المباراة بمستوى جيد.
* بعد لقاء المصارحة والمصالحة بين الإدارة الاتحادية وكبار أعضاء النادي الإصلاحيين وتقديمهم عدة مقترحات قامت الإدارة بدراسة هذه المقترحات ووزعتها على أغلب أعضاء النادي والإصلاحيين.
* ترك تعيين الكابتن محمد عفش مديراً للكرة الاتحادية ارتياحاً كبيراً لدى عشاق النادي خاصة وأن هذا المنصب أحدث اكثر من خلاف بأوساط النادي.
* بعد فوز الحرية على تشرين بالدوري والأداء الجيد الذي قدمه الفريق أكد الكابتن يونس داوود بأن عودة الفريق لمستواه الطبيعي هو نتيجة الحالة النفسية بعد رحيل الإدارة.
* طلب المكتب التنفيذي من فرع حلب للاتحاد الرياضي العام تشكيل لجنة للتحقيق في أمور وتجاوزات متعهد مباراة منتخبنا مع كوريا في التصفيات الآسيوية!
* أبدى رئيس نادي عفرين أحمد مدّو استغرابه من قرار اتحاد الكرة بهبوط بردى والنضال إلى الدرجة الثالثة دون شطب نتائجهما والمستفيد الأكبر من شطب النقاط هو نادي عفرين.