نعم.. وتستمر التفاصيل الموجعة, ونادي الاتحاد يتصدّع من الداخل…
وفي آخر التطورات على الساحة الاتحادية علمت الموقف الرياضي أن فرع حلب للاتحاد الرياضي قد رفع
كتاباً إلى فرع الحزب بحلب يطلب فيه إعفاء السيدين جمعة الراشد وأيمن حزام من عضوية غدارة النادي لأنهما لم ينفذا تعليمات الفرع بشأن الجلوس على المنصة أثناء مباراة الاتحاد مع الشباب السعودي ولم يردّا على الكتب الموجهة إليهما بدعوتهما للتحقيق وقد اتخذ هذا القرار مساء الأربعاء الماضي وستدرس هذا الكتاب اللجنة الرباعية المشكلة برئاسة أمين فرع الحزب في حلب وتتخذ القرار المناسب لرفعه إلى المكتب التنفيذي للاتحاد الرياضي.
من جهة أخرى وفي موضوع يتعلق بتعهيد مباراة الاتحاد مع الكرامة رفعت الإدارة كتاباً إلى فرع الاتحاد الرياضي بحلب تبيّن فيه أن تعهيد المباراة قد جرى باجتماع رسمي وبموافقة جميع أعضاء الإدارة وعندما طلب فرع حلب للاتحاد الرياضي نسخة عن محضر اجتماع الإدارة وجد أن عضو الإدارة توفيق زيدو المسؤول المالي قد سجل على محضر الاجتماع أنه غير موافق على تعهيد المباراة مع أن مصادر الإدارة تؤكد أن توفيق زيدو كان قد سجّل بعض الملاحظات على تعهيد المباراة في البداية لكنه عاد ووافق على ذلك وفوجئ الجميع بتسجيل (عدم موافق) على محضر الجلسة لاحقاً وقد اعتبرت الإدارة هذه المسألة تزويراً بأوراق رسمية قام بها العضو توفيق زيدو وسطرت ذلك في كتاب رسمي إلى لجنة التحقيق المكلفة.
مسألة أخرى تتعلق بالمشاكل الاتحادية وهي أن غرفة عمليات المعارضة كانت منظمة بشكل كبير أثناء مباراة الاتحاد مع أصفهان الإيراني وأن أصابع المعارضة هي التي أوجدت كل تلك الأحداث,وأن التصرّف الذي قام به أنس الصاري أيضاً كان مبرمجاً, أما ما يتعلق بموضوع استقالة السيد عمر كيال رئيس النادي كما تردد في حلب خلال الساعات الماضية فإن هذه الاستقالة لم ترَ النور حتى الآن.
أيمن حزام عضو إدارة نادي الاتحاد وفي اتصال هاتفي مساء أمس الجمعة استغرب كل ما يحدث في أجواء نادي الاتحاد واستهجن بشدة قرار الفرع الموجه إلى اللجنة الرباعية لمعاقبته هو جمعة الراشد متسائلاً: أليست مباراة الاتحاد مع الشباب السعودي هي لنادي الاتحاد ومن حق أعضاء الإدارة أن يجلسوا على السدة الرئيسية وما علاقة فرع الاتحاد الرياضي بها وهل نحن موظفون في الفرع?
وأضاف السيد حزام: أصبح الناس يتعرضون لكرامتنا وفرع الاتحاد الرياضي يتفرّج بل أنه يستقبل ويساعد من يسيء للإدارة أما فيما يخص موضوع تعهيد المباراة مع الكرامة فإن كلّ الأمور نظامية وإن ما قام به توفيق زيدو يعتبر تزويراً رسمياً.
هذا بعض ما يحدث في نادي الاتحاد, وقد تعمدت تجزئة الموضوع على مكانين هنا وفي الصفحة الأولى حتى لا تأتي الصدمة موجعة كثيراً ومازال الكثير من الكلام وهناك نقطة جوهرية أتمنى أن تقف عندها جميع الأطراف وهي حضارية الحوار وحضارية الخلاف وبإمكان كل طرف أن يعبّر عن موقفه ويدافع عن وجهة نظره دون الإساءة للآخرين في إش¯ارة إلى الشتم المزعج الذي يصدر عن بعض الجمهور تجاه أشخاص لهم كرامته¯م ومكانته¯م بغ¯ض النظ¯ر عن اختلافن¯ا م¯ع آلي¯ة عملهم.