دير الزور – أحمد عيادة: تخيلوا معنا أن يكون شيخ المدربين الباي رئيساً لنادي الفتوة بالتأكيد هذا الأمر لايزعج الرداوي فرج والذي يحترم الباي ويعرف بأنه قدم الكثير لفتوته لكن هل هذه حقيقة أم كلام بكلام؟
الباي لم ينف هذه الأمنية أثناء لقائنا معه والباي الذي هو سعيد بالتأكيد بسير الأمور الفنية رغم أنه
( لايعجبه العجب ولا الصيام برجب ) يبدو أنه مقتنع تماماً بعد عودته من العمرة بهذه الفكرة لكن هل تعجب هذه الفكرة البعض من أعضاء إدارة الفتوة ؟
|
مصادرنا تقول أن بعض الأحباب والخلان اقنعوا باي الكرة الديرية بأن يصبح رئيساً لنادي الفتوة هذا المنصب عرض على الباي من قبل وتحديداً قبل أربعة أعوام ومن أنور عبد القادر ووقتها لاقى الرفض الكلي من الباي لكن الآن تغيرت الأمور ويبدو أن الاستقرار المالي وكلام رئيس المكتب التنفيذي للاتحاد الرياضي العام اللواء موفق جمعة أثناء زيارته للدير أقنع الباي بقوله نحن نريد إدارة رياضية لذلك الباي جهز نفسه بصمت وينتظر فقط أصحاب القرار الرياضي ليتحدثوا معه . فهل تنجح أمنيات الباي أم أن البعض مازال لايريده؟