على الرغم من فسحة التفاؤل التي اتسعت برؤية سلة الحرية الموسم المقبل بين كبار الدوري ليس على صعيد النتائج فقط وإنما على صعيد الاستقرار
الفني والإداري الذي يجب أن يشهده الفريق بعد تسلم الإدارة الجديدة لمهامها والتي أعلنتها بكل جرأة بأن كرة السلة ستكون من أولوياتها أسوة بكرة القدم المدللة التي تغنج بكل واردات النادي تاركة باقي الألعاب في مهب الريح ،ألا أن هذا التفاؤل سرعان ما بدأ يتلاشى بعدما اصطدم الفريق بكثير من المنغصات كانت كافية من تعكير أجوائه .
تأخر
علمت الموقف الرياضي من مصادرها المطلعة أن الإدارة لم تستطع أن تفي بوعودها تجاه المستحقات المالية للاعبي فريق السلة ولم يتقاض أي لاعب حتى الأن أي شيء رغم الوعود الرنانة التي تطلقها الإدارة بين الحين والأخر للاعبي الفريق رغم التزامهم بالتدريبات ومشاركتهم القوية ببطولة كاس الاتحاد الأخيرة.
|
منغصات
لم يتوقف الأمر عند حدود رواتب اللاعبين بل توصل لعدم دفع الإدارة لأجار منازل بعض لاعبي الفريق الذين انضموا للفريق هذا الموسم ،وهذا من شأنه أن يؤثر على تحضيرات الفريق في المرحلة المقبلة في حال بقيت الأمور على حالها ولم تجد الإدارة الحلول الناجعة لمشكلة الفريق ،على الرغم من أن الإدارة قامت في الأيام القليلة الماضية من تسديد مستحقات لاعبي فريق الكرة لديها وسط دهشة لاعبو فريق السلة .