متابعة – أنور الجرادات: منذ مدة وهي ليست بالقصيرة واتحاد الكرة يسعى جاهداً في البحث والتفتيش عن إيجاد مدخول مالي ثابت ودائم
يخصص فقط لتغطية جزء من تكاليف منتخابتنا الوطنية المختلفة وخصوصاً على صعيد التجهيزات الرياضية اللازمة والتي تحتاجها هذه المنتخبات بالاضافة إلى الأحذية الخاصة باللعب..!
ومن أجل هذا اتجه اتحاد الكرة نحو المؤسسات الاقتصادية الفاعلة والرائدة في تقديم المساعدة المطلوبة ومد يد العون للرياضة عموماً ولكرة القدم خصوصاً..!
|
وفي هذا السياق وجد اتحاد الكرة شركة عالمية إيطالية ومقرها الكويت ضالته في هذا الأمر حين اتفق مع مديرها المسؤول على بعض التفاصيل التي تخص بروتوكول تعاون بين اتحاد الكرة من جهة والشركة من جهة ثانية..!
هذا البرتوكول التعاوني الذي وقعه رئيس اتحاد الكرة السيد صلاح رمضان عبر البريد الالكتروني كما وقعه المدير المسؤول عن الشركة المذكورة..!
وينص هذا البرتوكول على بعض الأمور المتعلقة بتقديم بعض التجهيزات الرياضية اللازمة لمنتخبات ( الرجال – الأولمبي – الشباب) مجاناً وتشمل هذه التجهيزات /22/ مادة مابين ألبسة رياضية مختلفة للمباريات الرسمية وكذلك ألبسة للتمارين بالإضافة إلى بعض الأمور الأخرى ذات العلاقة..!
وهذا العقد أو البرتوكول الذي وقع بين الجانبين مدته عام كامل وهو قد بدأ مع مطلع هذا الشهر وستتكفل الشركة بتأمين وصول التجهيزات المقدمة إلى مستودعات اتحاد الكرة دون أن يدفع اتحاد الكرة أي شيء مقابل ذلك..!
وقد اشترطت الشركة المذكورة على اتحاد الكرة أن تلعب المنتخبات التي ستقدم لها هذا التجهيزات في البطولات والمباريات الرسمية بهذه التجهيزات المقدمة من هذه الشركة وهذا شرط أساسي وضعته الشركة ولن تتخلى عنه وقد وافق اتحاد الكرة عليه وبدون تردد..!
وللعلم فقد قام اتحاد الكرة خلال الأسبوع الماضي بإرسال كافة المقاسات اللازمة لأفراد منتخبات ( الرجال والأولمبي والشباب) كي ترسلها الشركة وسوف توزع فوراً إلى لاعبي هذه المنتخبات..!
وقد طلبت الشركة المذكورة من اتحاد الكرة أن يشتري منها بعض التجهيزات اللازمة لباقي المنتخبات وبسعر مغر جداً.