تربّع فريق عفرين على صدارة المجموعة الشمالية بدوري الدرجة الثانية بعدما فاز على الجزيرة وخسر المتصدر السابق أمية أمام اليقظة.
فقد نجح لاعبو عفرين بفرض سيطرتهم على مباراتهم مع الجزيرة وترجم إبراهيم الحسين هذه الأفضلية بتسجيله هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 56 من المباراة..
وفي دير الزور نجح اليقظ بإيقاف أمية وبعثرة أوراق هذه المجموعة من جديد وفاز عليه بهدف سجله قاسم بهاء في الشوط الأول وفي بقية المباريات فاز أبو حردوب على الرميلان بهدف وحيد سجله عناد المغير وخسر سراقب أمام الميادين بالنتيجة ذاتها وسجل الهدف الوحيد حسين العوين وتعادل الجهاد مع اليرموك (1-1) سجل للأول إبراهيم عمر وللثاني عماد جقلان.
وفي المجموعة الجنوبية سقط عمال القنيطرة أمام العربي (1-4)سجل للعمال بشار الحسين وللعربي عاطف العربيد وعمر عقبة وخالد نعيم وحسام خوري وفاز الكسوة على النضال بهدفين نظيفين سجلهما ماهر برازي وشعبان رديني وفاز مصفاة بانياس على الساحل (3-1) عبر أسامة إبراهيم هدفين وعبد الله حجير وللساحل علي عيدي, كما فاز شهبا على بردى بهدفين نظيفين سجلهما وسام الصفدي وحسام العريضي وتعادل داريا وحرستا (2-2) سجل لداريا طه موسى وفايز يونس ولحرستا محمود مجاريش ومحمود حمادة.