عادت بعثة منتخبنا الوطني للبلياردو والسنوكر من باكستان بعد المشاركة ببطولة آسيا وفيها حقق لاعب منتخبنا الوطني للبلياردو والسنوكر عمر قوجة المركز الثاني في بطولة آسيا هذا وقد شارك في البطولة نخبة من اللاعبين المضيفين على مستوى العالم.
وتعد هذه النتيجة هي الأفضل لمنتخبنــا خـــلال مشـــاركاته في بطولة آسيا حيث وصل سابقاً للدورين ربع النهائي ونصف النهائـــي ولكــــن لاعبنا المميز عمر قوجة تمكن من خلال مشاركته الحالية من الوصول للمباراة النهائية وفيها حصل على الميدالية الفضية ليتأهل لبطولة العالم للمحترفــين.
|
ويذكر أن منتخبنا المشارك في البطولة عبر اللاعبين عمر قوجة وكرم فاطمة علماً أن 29 لاعباً شاركوا في هذه البطولة من الدول المتقدمة في هذه الرياضة كما تجدر الإشارة إلى أن الاتحاد الدولي لرياضة البلياردو والسنوكر منح منتخبنا التصنيف الأول عربياً والخامس على مستوى العالم في آخر تصنيف للمنتخبات الوطنية.
وبذلك يكون لاعبو منتخبنا الوطني للبلياردو والسنوكر قد حظوا بسمعة جيدة على المستوى القاري والدولي نظراً للأداء الجيد الذي يقدمه اللاعبون في كل بطولة يشاركون فيها والنتائج اللافتة التي يحققونها.
خديجة ونوس