استقبل السيد الرئيس بشار الأسد بعد ظهر الأربعاء البطلة الرياضية غفران صطوف محمد وقد هنأ الرئيس الأسد البطلة غفران على النجاحات التي حققتها في البطولات الدولية
التي شاركت بها, وأثنى الرئيس الأسد على جهود المدربين مؤكداً سيادته على ضرورة النهوض بالحركة الرياضية ورفع اسم سورية عالياً في عالم الرياضة وقد حضر اللقاء رئيس الاتحاد الرياضي العام فيصل البصري والمدرب عماد سراج.
الموقف الرياضي التقت البطلة غفران محمد ومدربها عماد سراج بعد لقائهما السيد الرئيس فأكدا أن فرحتهما لا توصف وقالت غفران: أمنيتي تحققت بلقاء سيادته وإن يوم 27 أيلول يوم تاريخي في حياتي وهذا اللقاء سيدفعني إلى مزيد من المسؤولية ومزيد من التدريب والعطاء لتحقيق إنجازات عربية وآسيوية أما المدرب عماد سراج فقال: إن هذا اللقاء الكريم من سيادته لأبطال الرياضة هو تكريم للرياضة والرياضيين ويجب علينا أن نكون على مستوى المسؤولية لرفع علم بلدنا خفاقاً.