عادت حليمة إلى عادتها القديمة/ هذا ما يردده البعض من لاعبي الوثبة الذين طالبوا الإدارة وكادرهم الإداري والفني بمتابعة المتطفلين
على جمهور النادي والذين يحاولون النيل منهم وبأعراضهم بالشتم خلال المباريات وهم مدفوعون ولأسباب مجهولة إضافة إلى التحريض بالكتابة في المواقع الالكترونية وقد تسببوا مؤخراً وباللاذقية تحديداً في إثارة اللاعبين الذين لم يتمالكوا أعصابهم وقاموا بالرد بالإشارات والشتم أيضاً.
مما أدى إلى عقوبة إدارية بحق اللاعب حمود الحمود الذي امتثل للعقوبة وتابع التزامه بالتدريب ولكنه طالب بمعرفة أسماء الأشخاص الخارجين عن أدب الملاعب والمدفوعين حتى يتم منعهم من دخول الملاعب . وقد وعد الحمود وجميع اللاعبين الإدارة بالالتزام بواجبهم بالملعب وعدم الالتفات إلى جميع تعليقات الجمهور على المدرجات وخارجها مهما كانت الظروف.
وقد صرح إداري الفريق حسان دالاتي بأن اللاعب يتأثر بالشتم ويعتبره خطاً أحمر وناشد الجمهور بإيقاف المتهورين والمتعصبين وتهدئتهم لأن اللاعب بشر ويجب تشجيعه في حال الخطأ وليس تناول عائلته والذي يريد النقد فنحن جاهزون ولكن بعقلانية ومحبة وأعرف تماماً بأن جمهور الوثبة يعشق ناديه ولاعبيه ويقف أمام من يحاول التطاول عليهم.